21:00 

look how they shine for you // you know I love you so

Фуджи-сан
вчера я проболтала у гали на кухне с машей про фанфики про йой весь вечер, а в это время галя в корее стала на год старше меня на те редкие две недели в году.



в этом году десять лет как ты мой лучший друг, энд ай лав ю э лот и я знаю, что всю твою любовь ко мне я порой не заслуживаю, и я очень рада и благодарна, что ты всё равно меня тоже любишь.
возможно, с годами наши отношения поменялись, преобразовались, возможно, мы общаемся не так часто как раньше, больше не читаем мысли друг друга (с другой стороны с тобой больше не скучно разговаривать?), бат юр май фемили но меттер вот, ты моя несуществующая сестра, и когда я вижу твоё лицо, я всегда счастлива.
я не знаю, как это описать, где найти слова, чтобы описать, какой ты хороший человек. иногда я просто сижу и думаю, блин, шиз сач э гуд персон. просто, внезапно, потому что ю а.
ты иногда любишь поприбедняться, попенять на какие-то свои негативные качества, и мне всегда так смешно, потому что к тем людям, которым повезло, что ты их любишь, ты бесконечно терпелива и внимательна.
я желаю тебе всего самого хорошего, всегда. с днем рождения <3

@темы: она прекраснее, чем я, это пугает, моя вторая половина дбск, the only thing holding me back from perfect happiness right now is the fact i'm not bright yellow, otf, OMG is for Oh My Galya

URL
Комментарии
2017-04-26 в 10:07 

hitamyu
не мог бы ты
хочу в таких случаях цитировать Пауло Коэльо про "на берегу рио-пьедра села я и заплакала". берега нет правда хдд но общий смысл понятен
:heart: я так ждууууу тааааак

2017-04-26 в 10:08 

hitamyu
не мог бы ты
и правда прям готова сказать про парт оф фемили в хорошем смысле этих слов))

2017-04-26 в 10:23 

Фуджи-сан
hitamyu,
<3 <3 <3
я тоже таааааааак ждууууууууууу
йес йес йес

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

50 shades of fuji

главная