Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:01 

세상 속으로

Фуджи-сан
работа закинула в этот раз меня в волшебный город сеул, и мы с галей а он зе рол.
вчера вечером галя приехала ко мне в отель и мы смотрели видео по гот7 (в основном по джексону, who is my downfall)
потому что моя жизнь is a giant joke я уже пообещала и даже уже подробно рассказала неким неназванным людям (BESS, IT WAS BESS) фанфик про джексона and his downfall (jaebum, it is jaebum), так что теперь я хотя бы знаю, про кого я что пишу (буду писать, мейби, айлл трай).

мы сходили на концерт Йесона, и это было какое-то незабываемое событие. Невероятно красивая сцена, невероятно милый Йесон, невероятно красивые песни, то, что надо для моей черненькой душонки. Я уже столько раз об этом говорила, но скажу снова, :P, но я чувстсвовала себя на презентации книги йесона в мокпо, и все песни отлично легли бы в эту книжку. я люблю корейские баллады просто до ужаса и вам тоже советую любить. йесон спел it has to be you, с пианинкой, и всё это звучало совсем иначе, но всё равно идеально, и я думала, что у меня лицо треснет от счастья. Йесон очень смешной, и милый, и мне понравилось, что это был такой спокойный тихий ивент, а не ААААААААААА ФАНДОМ МЕРОПРИЯТИЕ, не потому что ААААААА ФАНДОМ МЕРОПРИЯТИЕ это плохо, просто я рада, что что-то такое особенное для меня это такое нормальное (важное, конечно, но нормальное) событие для людей. потому что концерты йесона - такие спокойные не гигантские, камерные концерты йесона - должны быть обычным стандартным событием для людей, которые просто ходят часто слушать хорошую музыку. (я знаю что они не так часто чтобы быть обычным событием) I probably make no sense. It's fine.

не спала почти всю ночь, думала много про джексона. и про хичоля. звучит так что из-за них, но скорее просто какой-то сбой)

возможно, это стоит писать в the Stockholm insecurity, но я давно ничего тут не писала, поэтому получайте корейщины.

URL
Комментарии
2017-05-18 в 13:18 

Hisanata
but no one knows how far it goes
You make perfect sense, I feel you, I felt the same :heart:
Я давно не добавляла посты в цитатник, и я прямо очень рада, что ты написала такой от и до хороший пост *_*
и название, название!! :inlove:

2017-07-14 в 21:20 

Фуджи-сан
Hisanata,
со ю донт фил анлавд бай ми, айм хэппи ит мейкс сенс!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

50 shades of fuji

главная