Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

you built me palaces out of paragraphs

Фуджи-сан
я люблю языки, хоть ничего в них и не понимаю, поэтому я запустила челлендж, ха.

челлендж звучит так: напишите 1 драббл своим обычным разговорным языком, со всеми заимствованными словами и грамматикой? Хочу футуризма

первой и пока что единственной, кто отреагировал, была бесс:

артур постоянно повторяет имсу, что вся его жизнь - ёбаный пиздец, причём имс проверял, другим артур такого не говорит. возможно дело в том что это имс делает жизнь артура пиздецом, но имс склоняется к тому, что только ему артур доверяет достаточно, чтобы настолько открыться.
когда артур в очередной раз, зашивая имсу очередное пулевое, сообщает, что его жизнь - пиздец, имс отвечает, что он польщён. в ответ артур тыкает его иголкой, факин хелл, дарлинг, не охуел ли ты часом!
артур отвечает, что да, охуел, и встаёт и уходит, оставив иголку с болтающейся ниткой внутри имса. рана-то неглубокая, пуля прошла совсем мимо, еле задев самую мясистую часть предплечья - ту, в которую всегда попадают криворукие стреляки, которые с двух рук стреляют хуже, чем имс задницей, кто их вообще на улицу выпустил, конституцию этой страны надо переписать со всеми её амендментс, и никакие федералист пейперс не помогут, если нужно, имс сам напишет новые, ему не сложно. если нужно, имс сам перепишет конституцию и подложит её вместо нынешней - подмены никто и не заметит, охрана в вашингтоне нулевая, стреляют ещё хуже чем придурок, продырявивший имса в этот раз.
артура всё еще нет, поэтому имс дошивает себя сам, отгрызает нитку зубами - больно, сука, - и идёт на поиски.
артур находится в туалете сидящим на унитазе - к счастью закрытом, вида срущего артура их отношения бы не пережили.
имс смотрит на артура @ артур смотрит в ответ. после трёх минут гляделок имс вздыхает и идёт на кухню делать чай. чай - и не то чтобы проблемой меньше, но он типа обезвожен после потери всей этой кровяки, а если он выпьет виски, артур что-нибудь с ним сделает, конечно, имс не против, но
но.
ну.
лучше не рисковать, короче.
имс заваривает чай - черный, splash of milk и две ложки сахара себе, зелёный, пополам молока и воды артуру, потому что артур пиздец не меньший, чем его жизнь.
артур вылазит из ванной через полчаса, свежевымытый и воняющий фиалковым гелем для душа, который имс ненавидит, а артур знает и пользуется, потому что мудак.
за это время имс успевает трижды подогреть артуров чай в микроволновке, ибо делать ему больше нехуй только выливать продукты. не так его мама воспитала за те десять лет, что она его ещё пыталась воспитать. бггг.
артур воняет фиалками, его молокочай дымится на столе, у имса немного кружится голова - от кровопотери, конечно, от чего ж ещё, и, ну.
хорошо как-то.
¯\_(ツ;)_/¯

its not that arthur hates eames because he doesn't but like.. if eames was less eames and more arthur then maybe arthur would like him better, but then a voice that sounds suspiciously like mal tells him that it's narcissism in it's purest form and that simply won't do because, like, no??? arthur is many things but a narcissist is not one of them. like, at all. really. shut up, ariadne, you're twelve, do you even know what narcissism is -- ha, told ya.
so really, it all comes down to eames being just a tad bit too eames-y for arthur's liking and arthur being a terrible human being - except he's not, thank you very much. _he_ is awesome, it's eames that's the problem.
eames, with his bollocking recklessness and using all those bloody posh british words that do arthur's head in to the point when he starts to use them in everyday conversation and dom and ariadne look at him funny and sorta pityingly but say nothing.
sometimes arthur thinks eames has become a part of him, which, for queen's sake, is exactly eames' sort of cheesy bs to say.
im doomed, thinks arthur sitting on a closed toilet lid, staring at his bloody hands - eames's blood, not his, because of course it's fucking eames who went and got himself shot by some bastard with wonky aim. fucking eames, coming into arthur's bloody life, into arthur's bloody apartment, into arthur's bloody migraine-prone head with his stupid crooked teeth and his stupid british words and his awful tattoos and settling there and making it home.

Потом яблоко пришла и разбила мне сердце в салют

— это нормально, если я тебя поцелую? или ты меня поцелуй, пожалуйста.
— джексон. господи, джексон. успокойся.
джебом улыбается так, что у джексона начинает жечь в животе, словно он съел острый рамен. рук внезапно становится много, джексон не знает, что с ними делать и куда их приткнуть, хочется дотронуться до джебома и чтобы джебом дотронулся, все это вертится в голове, руки цепляют то пуговицу, то воротник, джексон чешет затылок—
джебом смеется и перехватывает его запястье.
— мы как в дораме. сопливой, — севшим от восторга голосом говорит джексон. у джебома смешно и почему-то мило дёргается глаз. — я так не переживал, даже когда смотрел токкеби.
— мне кажется, если я тебя поцелую, ты взорвешься или сделаешь еще что-нибудь стыдное, — джебом гладит пальцем запястье джексона. его взгляд - яркий и насмешливый. джексон, наверное, никогда еще не чувствовал себя таким глупым и влюбленным.
— стыдное — это супер. это я могу, — улыбается джексон как дурак, и джебом фыркает. он ужасно красивый - джексон не знает, как не хотеть его поцеловать. это желание выбито где-то у него на подкорке сознания. и мысли все только об этом. и еще о том, как бы маме понравился джебом и она бы варила ему суп.
— так что? будем стоять дальше? — у джексона сердце колотится так, что заглушает остальные звуки. гулкое бумбумбум в ушах, будто оно бьется не в груди, а в самом центре головы. это, конечно, совершенно безумно с анатомической точки зрения, но у джексона тут намечается внеземной какой-то опыт. вот бы уже—
— я вообще-то уже три месяца только об этом и думаю, — очень тихо и мягко говорит джебом. а потом наклоняется — и целует. его губы ужасно сухие, но тёплые, и джексону тоже становится тепло внутри.
— было бы классно, если бы все это было под ост от чен-бэк-си, а? — джексон бессовестно закидывает джебому руки на шею и улыбается-улыбается-улыбается.
— господи, джексон, — повторяет джебом, но это звучит ласково. и будто джебом плохо понимает, что с ним таким делать.
— господи — это про меня, — не может не пошутить по-дурацки джексон. джебом целует его в висок, какое-то несвойственное ему движение, и джексон затыкается — и, может быть, внутренне умирает.
— я люблю тебя, — жалобно говорит джексон. джебом кивает и на секунду сжимает джексона в своих руках крепче.

ира написала 768 слов нашей хогвартс ау с кроссязыковыми панс! это всё что я хотела от этого челленджа! плиз ду мо <3

галя джоинс с Джексоном с большой буквы и тулидами

- ты заигнорил нашу новую песню, - сообщил сонджин, едва присев за столик. вибрирующая фигня лежала между ними и как будто символизировала судью, говорящего "брейк". джебом прищурился собаченькой:
- а ты у меня пост лайкнул?
- с кимчитиге, - припомнил сонджин. - ага.
- с норой, - фигня завибрировала, и джебом ушел за кофе. сонджин почти ожидал, что тот возьмет только свой, а его прогоняет туда-обратно чисто из чувства мерзопакостности. петти проджекты, подумал он. меньше надо слушать дже, когда тот пересказывает мемасики из английского твиттера. и вообще твиттер зло. джебом впрочем все-таки повел себя благородно и принес оба заказа.
- и за какой-то там лайк ты не посмотрел наш клип, - пробубнил сонджин. он тоже вполне мог быть петти при должном желании. - я между прочим водитель круче тебя.
- пталион, - хмыкнул джебом. - тебе нора не нравится, зачем я буду смотреть на людей, которым нора не нравится? это бессмысленно.
сонджин с глубоким вздохом вытащил телефон и картинно нажал на лайк прямо у джебома перед носом.
- Джексон вот еще и комментарий написал, - рассказал джебом стакану с кофе. - поэтому песню про пепси я даже готов был купить.
- жеваной морковки тебе не надо? - сонджин очень постарался звучать как можно более интеллигентно, но им обоим было понятно, что он даже в лирических экзерсисах звучит гопником. не пак джинен какой-нибудь, знаете ли. с другой стороны, раз он все равно гопник, то будет нормально просто всунуть джебому в ухо наушник и включить ютуб.

яблоко пришла ко мне с историей про фуджи, потому что фуджи сама любовь, а поэтому фуджи = все пейринги в севентине, ха

I'm not in love, says jihoon. i don't even have a crush on him, he adds and it sounds pathetic to his own ears.
maybe he has a crush, tiny little thing that has been spoiling his life daily - for the last four month.
I'm not in love, he repeats, but it sounds strained, like he's afraid or something. maybe he is, cause it's soonyoung and soonyoung is his best friend - has been for the last four years.
also soonyoung is really really dumb.
jihoon just can't be in love with him.
it's jihoon's heart that's messing with him, sending strange signals to his brain. do this stupid thing, look at him fondly, smile instead of rolling your eyes when soonyoung jokes. little and very dangerous things.
but then he wants to touch soonyoung or pat his head or kiss him - soft on the cheek and wet on his lips. it's distracting - always being so close. it makes jihoon struggle to not be a shitty friend - he hadn't been successful at this even before all of this 'i want to hit him and protect him and kiss him' shit started.
soonyoung is loud, stupid and touchy, he clings to jihoon, hugs him, presses his pillowy soft cheek to his back or shoulder. jihoon feels things he doesn't want to feel, they are hot and enormous, they just don't fit in his chest, in his body. soonyoung smiles at him, warm and tiny, and jihoons heart aches, old wound refusing to heal.
not in love. huh.
запись создана: 05.07.2017 в 23:59

@темы: MY BRADLEY OPPA, OMG is for Oh My Galya, an apple of my eye, fanfiction, otf, Шиз ми, анонимный наполеон, вещи, которые делают меня счастливой, левая коленка, люди гениальны и я их люблю, мой фандом гениален, мой фандом прекрасен, моя вторая половина дбск, немного фанфикшена еще никогда никому не мешало, она могла бы быть джи ху, но джи ху это он, она не злая, она нап, она прекраснее, чем я, это пугает

URL
Комментарии
2017-07-06 в 00:38 

arrogantbee
we have not touched the stars nor are we forgiven
:heart:

2017-07-06 в 01:58 

Фуджи-сан
URL
2017-07-07 в 10:22 

хотела бы я быть миссис хадсон
jana_nox // "Something you should know, Potter," Draco said. "I wasn't teasing you. I really do think you're mentally unbalanced."© Maya
Господи, какие все классные-то. :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

50 shades of fuji

главная