Фуджи-сан
я снова разучилась писать слитно, с описанием причин, поэтому просто, ээээ, списком:

- на выходных я была в деревне (= без интернета = на грядке = с родителями (так много все это значит само по себе но в общем = можно думать = приходится делать много изнуряющих физических дел (и тоже можно думать) = иногда из тебя вытрясают душу)

- и в общем я переслушала всего гамильтона. и блин и снова всё как в первый раз и снова все мысли и снова все чувства и просто знаете как всё обо всём всегда сразу каждое слово имеет смысл во все моменты, все персонажи имеют смысл во все моменты, это как хиса показывала мне облачный атлас и там всё всегда переплетено и всё связано, зетс ит.

- нет описания того как я люблю вашингтона и ван ласт тайм, нет такого описания.

- the orphanage.

- на выходных же я дочитала трилогию про сломанную землю. (сломанного землю? в книжке это он). вот про это надо будет написать еще, это стоит того. но это офигенное офигенное женское фентези про систематическую опрессию. не знаю как описать почему для меня важно что оно женское, но оно невероятно женское, оно про женщин, оно о женщинах, оно еще и про матерей и про дочерей, помимо этого. в общем, всем читать. есть у меня фентези про религию, есть про гендер, а будет про опрессию.

- в какой-то момент музыка в моем плейлисте сменилась на какие-то допы из альбома бличерс (???) где солист (???? или лирический герой?) обсуждает с женщиной (она психолог? терапевт? трактует сны?) его сны. и это всё просто было настолько внезапно в этой палящей жаре вокруг меня, в этой адской грядке, когда он говорит о том, что в 18 лет его сестра умерла от рака (ей было 13) и что с тех пор это то что определяет его как человека. что вот он идет, пьет воду, слушает музыку, и всё это он делает как человек у которого умерла сестра. очень интересно, послушайте: music.yandex.ru/album/2785597/track/24000012
(я так люблю когда люди говорят, мне так нравится слушать спокен вордс)
(и я так понимаю, что он описывает)

- я забыла, что так бывает, когда есть что сказать, так смешно.