Photobucket я приготовила карри *__* это оказалось не так уж и сложно, и гораздо дешевле, чем покупать этот японский карри)

@темы: такая разная еда

Комментарии
22.11.2010 в 13:51

Выглядит как настоящий))))))РЕквестирую рецепт в студию)))
22.11.2010 в 13:51

his fireproof balaclava
а компот?а рецепт?
22.11.2010 в 13:53

Chest
на вкус все же немножко странный был, наверное, переварила)
norecipes.com/2010/02/08/japanese-curry-rice-re...

Resurrectra
norecipes.com/2010/02/08/japanese-curry-rice-re... вот, пожалуйста) я не добавляла тонкацу соус, потому что у меня его нет, вместо этого я добавила ложку соевого соуса, потому что тонкацу всегда напоминало мне смесь соевого соуса, кетчупа и сахара :)
22.11.2010 в 13:55

а, и вместо garam masala я использовала просто смесь карри) нашла тот, что с кардамоном, и все)
22.11.2010 в 14:01

камон, там же все на английском))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы шутите))))))))буду учиться делать по видео)))
22.11.2010 в 14:03

Chest
обращайся, если что непонятно :D я делала по видео, потому что в тексте ничего особенно важного по рецепту не сказано) ну, так, по мелочи)
22.11.2010 в 14:14

Yume wa tsudzuku...
на русском рецепты каг бэ тоже есть))))
22.11.2010 в 14:18

Tsuke-kun
не видела и не искала)
22.11.2010 в 14:18

Tsuke-kun
чета я не доверяю тем рецептам, которые никем не опробованы))))
22.11.2010 в 14:22

Chest
cocucok.net/2010/07/21/karri-na-yaponskiy-maner... вот этот совпадает с моим более-менее)
22.11.2010 в 14:22

Yume wa tsudzuku...
Chest ну, я пробовала, всё нормально было)))
22.11.2010 в 14:24

Фуджи-сан, ОООО спасибо!!)))))))) буду пробовать, как получится))))
Tsuke-kun, о, это все мой паранойя и неуверенность в том, что автор рецептов может быть адекватным.... вот раз фуджи-сан приготовила и говорит - вкусно, значит, ее рецептом можно и воспользоваться)
22.11.2010 в 14:31

а, еще я не добавляла яблоко, я немного странно отношусь к фруктам с мясом)
22.11.2010 в 14:33

Фуджи-сан
мне не с чем сравнивать - я ела карри только в удонье-сан, и там АБСОЛЮТНО ТОЧНА не было яблок, я бы почуяла их на расстоянии километра)
23.11.2010 в 00:05

[♔/18/96 is ♥] ✔ Mage
ой, на видео тот самый классный парень, у него очень интересный метод готовки карри, но я как-то привыкла к "японскому". у все же смотрится аппетитно!
23.11.2010 в 14:42

alice lamperouge
ну, это тоже японский карри) просто без заготовки:)