
киш лорен, пирог лотарингский, попытка номер три

вся беда с этим пирогом, что я знаю, что я хочу получить, но не знаю как)
этот пирог подают в шоколаднице и мы обожаем его есть с Верой)
расскажу поподробнее

для этого пирога везде предлагают соленое тесто, но я готовлю на сладком песочном, потому что в шоколаднице его готовят именно на сладком. впрочем, моим дома не очень понравилось на сладком, поэтому в следующий раз я сделаю его чуть менее сладким

далее наверняка надо запекать корж отдельно, но как тогда делать эту верхнюю полоску теста на начинке - я не знаю) в общем, ее можно и не делать, но с ней краше. обычно мне лень запекать корж, поэтому я выпекаю сразу с начинкой.
начинку (вскрытие пирога в шоколаднице показало, что курицу надо запекать отдельно) я уже перечисляла, заливается все это смесью из яиц, сливок и сыра. и запекатеся. такой красивой корки у меня не получалось, поэтому я ее делаю грилем, вот мой секрет, ага. всякий раз я передерживаю киш лорен, потому что вся заливка застывает, а в шоколаднице он очень сочный, может они там еще чем-то заливают? может, они лук тушат? не понимаю) в общем я буду пытаться снова и снова и когда-нибудь добьюсь совершенства)
в следующий раз я расскажу вам о лимонном пироге, на сегодняшний день он - мое лучшее достиженье
